Полковник, откуда деньги?

деньги полковника захарченко

Знать происхождение большой денежной суммы, изъятой у представителя закона, как считает Следственный комитет России, невозможно без Федеральной резервной службы Соединенных Штатов.

Следователи считают, что Федералы США смогут прояснить информацию о деньгах, которые нашли у полковника МВД Захарченко. Так как на многих долларовых стопках стоят печати американских банков.

След о хищении 120 миллионов долларов, которые хранились у Захарченко, выведены незаконным путём из Нота-Банка. Полковник совершил ошибку, когда взял на хранение наличные долларовые купюры, упаковки которых даже не были распакованы и на них стояли печати американских банков. Захарченко и его отец консультировали банки, которые имели проблемы с обналичиванием и выводом денег из страны.

Следователи направили запрос в Федеральную службу США, для прояснения информации о том, какое финансовое учреждение заказало наличную валюту. Как считают следователи, это могла быть только крупная организация.

На данный момент идёт процесс изучения результатов проверок управления “Т”. Также проводятся допросы лиц, причастных в преступлении.